따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.05

햄버거 세트로 하루동안 버텨도 괜찮을까요?

요즘 다이어트를 하고있는데 햄버거세트가 칼로리가 높아서 가끔 먹고싶을때

사서 먹고 그날은 햄버거말고 아무것도 안먹으려고하는데 괜찮은 방법일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    햄버거 세트의 경우 칼로리가 높아서 괜찮긴하겠지만 영양가는 많지 않아서 자주하면 문제가 될겁니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 당분이 들어 있는 음료수(콜라 사이다 설탕 커피 등 )만 먹지 않으면 괜찮은 편입니다. 실제 실험도 했습니다. 햄버거만 먹은 사람은 음료랑 먹은 사람에 비해 크게 문제 없엇던것으로요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 가뜩이나 햄버거라는 음식 자체가 좋은 음식도 아닌데 거기다 열량도 너무 많고요 건강하지도 않고 다이어트에 좋지도 않아요