푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.08

여친이랑 헤어졌다고 매일 술먹자는 친구 자연스럽게 피하는 방법 알려주세요.

여친이랑 헤어졌다고 매일 술먹자는 친구 자연스럽게 피하는 방법 알려주세요...

술도 한두번이지 벌써 일주일째입니다.

아무리 힘들어도 그렇지 .. 술은 아닌것 같은데 같이 술마시는 제가 더 힘드네요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 냉엄한바구미162입니다.

    비쁘다는 핑계가 최고조

    야근을 한다던가 약속을 핑계로 대던가

    최대한 감정 상하지 않는 방법으로

    거절을 해야 후에 관계 지속도 가능하지 않을까 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 술 너무 많이먹어서 간 수치가 나빠져서 못 먹는다고하면 술 먹자고 안 할 거 같아요..

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    많이 귀찮으셨겠어요 다른친구들도 같이 많나서 잘맞는 친구를 소개시켜 주는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    1차 : 바보냐고 면박을 주시기 바랍니다.

    2차 : 술값도 지불 하게 하시고

    3차 : 바쁘다고 만나지 마시고

    순차적으로 해 보시길 제안드립니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 병원에서 더이상 술 먹으면 뮈험할 수 있다고 진단받았다고 이야기하세오, 그런데도 같이 술 안먹어준다고 뭐라하고 나오라고하면 친구 아닙니다.