eogus815
eogus81523.06.18

예스24 상품권 환불에 대해서 질문드립니다.

예스24 상품권 환불 된다는 말도 있고 안된다는 말도 있는데

사용하지 않은 상품권은 환불 되나요?사용하고 남은 잔액만 환불이 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛랍스타256입니다.

    구매일 포함 07일 이내 미사용일 경우에는 예스24 1:1문의 또는 고객센터를 통해 수령하신 상품권 환불접수가 가능 합니다.

    결제 즉시 발송되는 상품이기 때문에 담당자의 환불가능여부 확인 후 처리됩니다.

    * 환불 기준

    - 구매 07일 이내 : 미사용시 전액 환불

    - 구매 07일 초과 : 1만원권 이하 80% 사용시, 1만원권 초과 60% 이상 사용시 환불

  • 상품권의 종류에 따라 다를 수 있으며,

    상품권 구매 시 취소기한이 지났다면, 환불은 받을 수가 없습니다

    도움이 되었다면 좋겠네요.