탈퇴한 사용자

양파껍질은 어떻게 활용할 수 있는지 궁금한데요

안녕하세요 양파는 냄새가 강한데요 그리고 양파는 껍질이 많은데요 양파껍질은 어떻게 활용할 수 있는지 궁금한데요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람24.01.21

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    양파껍질을 모아서 손질하여 차로 끓여 먹는 방법이있습니다

    양파껍질 차는 당뇨예방 수면 면역력 증진 등의 효과가 있다고 합니다

  • 저는 중2 15살이고 철이 안들어가지고 철좀 들을려고 노력을 하고있는 편입니다 앞으로의 모습이 기대가 됩니다 화이팅 해봅시다 !

  • 안녕하세요. 캐럿이요입니다. 양파껍질에는 여러가지 성분들이 있는디ㅣ 대부분 버리는 것은 추천드려요!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    양파 껍질의 경우 잘 말려서 육수를 우려낼때 사용해주시면 아주 좋은 성분은 섭취 할 수 있다고 합니다.