편안한상사조51
편안한상사조5124.03.26

다이어트 식이만하면 유지는 할수있을까요?

다이어트 운동은 안하고 식이요법 만하면 빠지지는 않아도 몸무게 유지는 할 수 있을까요?

운동하기가 넘 힘드네요

식이요법만 해도 유지가능할까요?

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    식이만 하실 경우 체중은 유지가 가능하나 근육량이 줄어들 수 있어 체지방율은 올라갈 수 있습니다.

    간단한 운동도 병행하시는 게 더 건강한 신체를 유지하시는 데 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다. 식이요법으로만으로 체중관리는될거에요 다만 요요현상은 주의하실필요가있어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 식이 요법만 해도 충분히 지금의 체증을 그대로 유지할 수 있습니다 평소에 활동량과 식이요법을 생각한다면요