빼어난양241
빼어난양24123.10.17

최근 오마카세가 트렌드인 이유가 무엇일까요?

최근 오마카세가 외식계의 트렌드가 되고 다양한 음식점이 생기가 있는데요

그렇다면 왜 오마카세가 크게 인기를 얻은건지 배경이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    맛으로 먹기보다는 남들에게 보여주기위해서가 아닐까싶습니다.

    그게 유행처럼 번져서 너도나도 따라가는듯하네요

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 한국인의 특징이 남의 눈을 많이 의식하는데 이럴때 내가.보여주기 제일 좋은 것이 먹는 것입니다. 그래서 오마카세는.남에게.보야주기 위한 자신의 과시욕에 의한 욕구 충족에 의하누것이라고 보여집니다