소중한후루티9
소중한후루티924.04.24

머나먼나라 처럼 서민들의 삶을 그린 드라마가 요즘은 안나오나요?

머나먼나라 처럼 서민들의 삶을 그린 드라마가 요즘은 안나오나요? 요새나오는 드라마는 많이 자극적이고 재벌들 위주의 드라마죠. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 맞습니다 요즘 드라마는 예전 드라마 처럼 전원일기 라던가 대추나무 사랑걸렸네 그런 전원 드라마는 거의 없죠 대부분 재벌,판검사,의사등 서민들의 동경이 되는 직섭군의 드라마가 대부분 이죠

  • 안녕하세요. 영특한개리231입니다.

    네 요즘 드라마가 다 그렇죠 왜냐하면 그렇게 해야 시청률이 많이 나오고 수입이 생기니까요 영화를 찾아보면 드라마 같은 영화가 많아요 드라마 장르 영화 추천 드려요