자동차생활
로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.16

디젤 자동차 요소수 주입은 주로 어디서 하시나요?

안녕하세요.

디젤차다보니 일정주기로 요소수를 넣어야하는데요..

처음엔 엔진오일 갈러 갔을때 같이 처리했는데 비용이 좀비싸다고 안내를 해주시더라구요.

인터넷에서 직접 사서 넣는게 아무래도 가장 쌀것같은데 큰 무리는없겠죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요소수 같은 경우 보통 주유소에서 구매를 해서 주입을 하는데 주유구쪽에 요소수를 넣는 곳이 있어서 그곳에서 주입을 합니다.

    직접 하셔도 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    주로 주유소에 있는 주유기옆 요소수주유기로 합니다.

    보통 그렇게 하는걸로 알아요