참신한오징어71
참신한오징어7124.01.21

프로축구 챔피언스리그에 참여하면 받게되는 돈이 엄청난가요?

챔피언스리그 참여만해도 엄청난 돈을 받는다던데 어느정도 되는지 궁금합니다!!자세히 알려주시면 감사하겠습니다!!!!!

  • 안녕하세요. 행복은고독에서입니다.

    챔피언스 리그는 말 그대로 유럽 챔피언들이 겨루어

    유럽의 최강자라는 영광을 얻는 리그인데요.

    챔피언스 리그 자체만 참가한다고 돈을 많이 받는 건 아니고,

    제가 알기론 16강 진출부터 우승까지 일정 금액을 주는 걸로 알고 있습니다.