⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.29

이슬람국가에서는 어떠한 이유에도 돼지고기를 먹으면 안되나요?

이슬람교는 돼지고기를 종교적인 이유로 먹으면 안된다고 알고 있어요. 국교가 이슬람교이면 모든 국민이 돼지고기를 먹으면 안되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 이슬람종교인들만 돼지고기를 금기하고 있습니다 인반인들은 먹어도 됩니다 돼지는 더러운곳에서 산다고 지저분하다고 해서 이슬람종교창시자가 먹지 말라고 했다고 합니다