기타 고민상담고민상담
유쾌한극락조222
유쾌한극락조22223.05.18

두부만 먹어서 살이 빠질까요?

다이어트를 시작 하려는데 두부가 좋다고 해서 밥대신 두부를 먹으려고 합니다.. 정말 두부가 다이어트에 도움이 될까요?? 탄수화물만 줄이면 살이 빠질까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    살은 빠집니다. 저도해봤는데 탄수화물을 안먹으니 힘들어서 중간에 포기를 했습니다. 빠진뒤에 관리를 잘하셔야 된다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네 두부만 먹는다면 당연히 빠집니다.아무것도 이틀간먹지않고물만마셨더니 많이빠졌네요. 두부만. ..만이라는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.두부에는 단백질이 많이 들어서 탄수화물 섭취를 줄일수가 있어서 효과가 뛰어나다고 합니다 한번해보세요