향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.12

아침에는 일어나자마자 스트레칭을 하는게 좋을까요?

제가 아침에 잠을 자고 일어나면 몸이 항상 너무 피곤한데요 피곤함이 하루 종일 가는 거 같아요 혹시 일어나자마자 스트레칭을 하면 몸이 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아핌에 스트레칭을 하게되면 혈액순환에도 도움이 되고 몸의 유연성에도 좋은영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    일어나자마자 스트레칭은 혈액순환이 개선되고 근육과 관절을 느슨하게 만들어주어 일상 활동에 도움이 될 수 있습니다. 하지만 개인차가 있으므로 자신의 편안한 방식으로 천천히 시작하는 것이 좋습니다. 움직이기 전에 몸을 활성화시키는 단순한 스트레칭 루틴은 유용할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아침 스트레칭 좋죠 배변활동도 잘되구요 스트레칭은 안하더라도 일어나서 바깥공기마시며 몸을 움직이기만 해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    밤사이 뭉친근육을 풀어주는 스트레칭을 일어나서 가볍게 해주면 근육피로가 풀릴거예요.