날으는 망고
날으는 망고23.11.14

이스라엘이 전쟁에서 승리하게 된다면 팔레스타인 사람들은 어찌되나요?

하마스라는 무장단체조직과 팔레스타인 민간인은 또 별개라고 알고 있는데요 팔레스타인 민간인은 어떻게 되나요? 전쟁 포로가 되나요...??

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    그게 문제이긴한데요.. 돌고도는 역사가 되겠죠.

    똑같은 일이 되지않을까요 어느한곳에 모여 보호받고 또 문제 일으키고...ㅠㅠ 다 죽지않는이상 역사는 반복되죠

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.그냥 예전처럼 가좌지구여서 평범하게 사는거지요 또다른 권력싸움이라고 보시면 되실듯 항상 불쌍한 국민들