깍듯한에뮤12
깍듯한에뮤1224.03.04

카페 음료수 만들때 엄청 커다란통에서 뭐만 넣고 물 넣으면 끝이잖아요.그 커다란통에 들어있는거 정보 아시는분 계신가요?

딸기에이드 만들때나 다른 음료수 만들때 뭘 넣고 물넣고 저으면 끝이던데 집에서 해먹을수 있게 그런 제품 정보 알려주실수 있나요?딸기 시럽 같은건가요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    그것은 생수입니다 생수에 시료를 석어서 제작하게 더ㅣ어 있습니다.