의료 보험보험
영민한갈기쥐43
영민한갈기쥐4323.11.21

인터넷으로 손해사정 약정햇는데 취소하면 위약금. 내야하나요?15% 에 트릭이 잇더라구요

인터넷으로 손해사정 약정햇는데 취소하면 위약금. 내야하나요?15% 에 트릭이 잇더라구요. 더받아줄거 처럼 해놓코약정 체결해니. 추가진단 받아야 더받을수잇다는데. 이약정서. 대로면. 위약금. 생기는거죠?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 약정대로라면 그렇게 해야 할것닙니다. 나중에 피해보시지머시고 잘 읽어보고 판단하시길 바랍니다