귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

집에 있으면 좋을 헬스기구는 무엇이 있으시나요?

우리는 운동하러 헬스장에 가는데 운동기구를 집안에 두고 홈짐을 하기도 하잖아요! 저는 실내자전거 사이클 있으면 좋을거같은데 여러분은 집안에 어떤 운동기구가 있으면 좋겠는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 턱걸이 봉을 추천드립니다

    방문 사이공간을 이용해서 사용하는 턱걸이 봉은 홈트레이닝 도구 가성비 갑인것 같아요

    등운동 어깨운동을 할수있으며 복근운동을 효과적으로 할수 있는 턱걸이 봉을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아렁만으로도 운동충분히되요 홈트하면서 부족한부분은 아령으로 해도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    러닝머신과 아령. 턱걸이 정도만 있어도 좋을듯해요. 러닝머신 자체가 워낙비싸서요.