잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.24

홈 헬스 운동을 할만한 운동은 무엇이 있나요

집에서 운동을 해볼까하는데요 홈에서 헬스운동으로 할만한 운동은 무엇이 있을까요?? 기본적인 팔굽혀펴기 윗몸일으키기등 여러가지 알려주세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    맨손으로 간단히 할수 있는 스쿼트추천합니다.

    발을 살짝 떼고 벽에 등을 붙인후 앉았다가 일어났다가 20개씩 3세트하면 하체근육에 도움이 많이되요.ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 집에서는 스쿼드 런지 플랭크 정도 같이 섞어서 하면됩니. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    집에서 하는운동은 간단히 맨몸운동이 가장 나을것같네요

    윗몸일으키기.팔굽혀펴기를 여러버전으로 하시면 됩니딘

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    집에서 홈트 하면

    당연히 턱걸이 푸시업 스쿼트 윗몸일으키기가 있습니다

    저는 홈트할때

    고무밴드를 사서 운동했습니다

    가격도 저렴하고 괜찮더라구요