기타 고민상담고민상담
특출난거위67
특출난거위6723.01.28

요즘 스마트스토어 해볼라하는데 어떤가요?

일마치고 부업으로 스마트스토어나 쿠팡에서 판매일을 해볼라고 하던데 요즘 어떤가요? 코로나 끝나고 요즘 온라인판매가 많이 죽었다고 하던데 ... 해도될까요?

  • 안녕하세요. 기막힌쇠오리72입니다.

    솔직히 무자본 창업으로 시작하기에

    스스 쿠팡만한게 없다고 생각됩니다

    저도 도전하려고하구요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    아무리 인터넷 판매가 포화상태더라도 좋은 아이템과 방법으로 하신다면 성공하실수 있습니다. 그냥 대충 용돈이나 벌자는 마음으로 하실꺼면 돈만날릴 가능성이 높습니다 제대로 하실 마음 가지고 하시면 충분히 가능성있습니다