죽방의전설
죽방의전설23.07.16

낚시 초보자입니다 낚시 매듭 매는 법을 알고 싶어요?

낚시 초보입니다 모든것이 엉성한대 낚시만 하면 너무 재미 있어요 시간가는 줄도 모르고 근대 다좋은대 낚시 매듭 묶는게 너무 어려워요 매듭 쉽게 묶는법 알고싶어요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    매듭법 간단합니다.

    초릿대와 줄의 매듭이 우선이므로

    그냥 8자 매듭리면 됩니다.

    모양은,,

    낚시줄을 8자로 만든 후

    8자의 구멍 두개에 초릿대 실을 넣고 조이면 끝.

    매우 간단합니다..

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 낚시가취미로맞나보네요 낚시줄매듭을영상으로봐야압니다 유튜뷰영상을한번보는게좋을껏같네요