도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.10

초보가 낚시 잘하는 방법잇나요

안녕하세요 저는 왕왕 초보 낚시을 시작해보려합니다 딱히 좋아하는 취미생활하는게 없어서 삶이 따분해 세월도 낚을겸 낚시을 한번해보려고하는데 어떻게 하면 잘할수잇을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    초보가 낚시를 잘할려면 혼자는 힘들어요

    잘하시는분과 같이 여러번댕기면 자연스레 잘하게 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    낚시는 사람들과 어울리지 않고 혼자 하는 거리 생각하는 사람들이 많은데 처음엔 그래도 잘 하시는분과 다니시면서 배우시는게 좋아요.