잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.12

침대는 어떻게 청소하는지궁금합니다

침대는 크기 때문에 관리가 어려운데요 침대를 어느정도 사용하고 청소를 해야되는것인가요? 그리고 침대는 어떻게 청소를 해야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 얌전한나무늘보73입니다.

    매트리스위에 베이킹소다를 솔솔 골고루 뿌려주신 후 20~30분 정도 방치해 두셨다가 청소기로 깨끗이 빨아들이시면 냄새도 제거되고 이물질도 흡착되고 좋아요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 매트리스를 들어 올려서 먼지털이나 이런 것들로 먼지를 털어 주시고 젖은 수건으로 좀 닦아 주면 좋을 것 같아요