길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.26

혈액순환이 잘 안되면 어떤 영양제를 먹어야 하나요?

안녕하세요. 30대 초반 직장인 여성입니다. 요즘 혈액순환이 안되서 손발이 차고 절리기도 합니다. 어떤 영양제가 음식을 먹어야 괜찮아질까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.\

    혈액순환이 잘되지 않을때는 오메가3를 섭취해주는것이 좋습니다.

    오메가3에는 혈액순환을 원할하게 해주는 효과가있고 집중력이나 뇌기능 향상에도 도움이 되기도 하지만

    부작용으로는 상처가 나게되어서 출혈이 생겼을때는 피가 잘 멎지않는다는 부작용도 있습니다.