기타 고민상담고민상담
난민팅
난민팅23.03.28

아침에 커피 비슷한 마실거 있을까요?

아침에 일어나서 입만 가글 좀 하고 커피를 한 잔씩 했습니다.

어느 순간부터 속이 좀 아픈거 같아서.

커피 대신 마실거 찾아보고 있습니다. 추천 좀 해주세요~

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    아침에 기운나게 비타민 음료같은건 어떠세요?

    물에 넣어서 타먹는 음료 찾아보면 많이 있는데

    개운하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요새 블랙보리라고 커피랑 비슷한 맛이 나는 가루가 있어요

    그걸 활용해 보는것이 어떻까요??

    아니면 몸에 좋은 보이차를 드시는것도 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    빈속에 커피 마시면 속이 쓰립니다. 저도 커피는 식사후 마시는데 공복에 마시는 차는 현미차가 좋을듯해요 구수하고 곡물이니 속도 편하고 다이어트에도 좋구요