시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.01.14

저희동네가 재개발 되어서 이사를. 가야 히는데

저희동네가 재개발 되어서 이사를. 가야 히는데 집이 단독주택이라 밖에대문과 현관문이 철로 되어 있는데 흑시 고물상에 팔아도 되는지 궁금합니다. 아파트 분양권은 있어요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.본인집이고 철문이라던가 대문 본인이 띄어서 팔수있으면 팔면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    본인 주택이기 때분에 가능하기는 합니다

    이사를 이미해서 더이상 사람이 없는 상태라면 말씀 하신것처럼 고물상에 판매가 가능한것을 최대한 모아서 판매도 가능하지만 수고하신 인건비 비교를 해도 효율적이지는 못할거 같습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아직 개인의 소유이니 고물상에 팔아도 아무런 문제가

    안됩니다. 하지만 그다지 많은 금액은 받기 힘들겁니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.팔아도 되긴하는데 얼마 안할거에요.그리고 페인트 칠 되있으면 금액도 줄거고 일단 고물상가서 구두로 물어 보시고 파세요