캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.25

초등학생 8명이랑이랑 글램핑을 갈려고 합니다.

거주지는 안산인데 안산 근처에 아이들과 갈만한곳이

있을까요? 춥지만 않으면 될꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 글램핑은 이미 텐트가 펼쳐져 있고 안에 등유난로나 팬히터가 있습니다. 그래서 춥지는 않을 거지만 방한용품도 잘챙기시기 바랍니다. 안산근처로 인터넷에 글램핑이라고 치시면 여러개가 많이 나옵니다 각 글램핑장별로 시설이 다르니 한번 살펴보시고 가는게 나을것 같아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 화랑 유원지 오토캠핑장을 소개해드리고싶습니다 여기는 시설들이 다갖추어져 있어서 편해요