헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.04

통오징어 순대가ㅈ그렇게 맛있나요?

아직 한번도 안먹어 봤는데 통어징어 순대가 오징어 속에 속을채우고 순대처럼 먹는건가요? 드셔보신분 맛좀 알려주세요 궁금합니다.곧 먹을건데

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    자세하게 만드는 방법까지는 모르겠으나 외관상 보면 오징어 안에 순대 내용물이 있습니다

    전 속초에서 처음 먹어봤는데 ,, 딱 예상 가능한 맛이긴 한데 고소하고? 기름지고 맛있더라고요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    통오징어 순대는 진짜 파는곳이 없어서 못먹지

    있으면 매일 먹고 싶은 맛입니다.

    오징어에 그 아삭한 식감과 순대에 어우러진 맛이 일품인데

    초장 찍어서 먹으면 정말 최고에요