기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

직장에서 동료와의 갈등이 지속되고 있는데, 이를 해소할 방법이 없을까요?

일 관련해서 너무 안 맞아서 매일 부딪히고 싸우고 있습니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일의 스타일이 안맞는 건 어찌할 도리가 없습니다.

    성격상 관계가 좋아질 가능성도 드물죠.

    단 일은 되게 하자고 진자하게 대화는 나워볼 필요는 있죠.

    항상 마음에 맞는 사람과 일할 수는 없습니다. 적당히 거리를 두고 업무적으로만 대하시구요.