청소생활
탈퇴한 사용자

욕실 내부 세면대 거울청소는 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

언제부터인가 욕실 세면대 거울에 물때가 많이 생겼습니다.

수세미로 닦을려고 해도 잘 지워지질 않습니다. 좋은 방법 없나요?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.24

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    샴푸나 린스를 발라서 닦아주면 유막이 생기면서

    반질반질 해집니다.

    물로 헹굴필요없이 린스를 발라서 한번 닦아주면 깔금합니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    뜨거운 물에 베이킹소다를 잘 녹인 후 세제와 섞어서 청소를 해보기 바랍니다.

    물때가 깔끔하게 지워질 것입니다

  • 일단 물때재거로 깨끗이청소한후에 실리콘재질로된 핸드스퀴지로 청소한후에 물기를완벽하게제거해주고 그래도더러우면 위에내용반복하면됩니다