모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.15

늘어진 라운드티를 원복할 팁이 있을까요?

안녕하세요. 라운티를 많이 입습니다. 목에 졸림이 없어서 편하거든요. 그런데 있다 보면 목 둥근 부분이 늘어나서 모양새가 망가지는 경우가 상당히 많이 있습니다. 이럴 경우 이 목 늘어짐을 없애거나 원복할 수 있는 생활할 팁이 있을까? 궁금하여 아예 문의드립니다
  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    세숫대야에 끓인물 60도 정도를 준비해서 붓고..손이 데지 않도록 고무장갑 착용후 늘어난 부위를 뜨거운 물에 담궈줘요.

    적당히 물을 빼준다음 줄이고 싶은 부위를 헤어드라이기의 뜨거운 바람으로 말려줘요.

    뜨거운 물과 뜨거운 바람에 늘어난 부분이 말라가면서 줄어드는 것이 보일거예요.