불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.28

포장해온 떡볶이를 맛있게 먹을수 있는 방법?

포장해온 떡볶이는 그곳에서 먹을때보다 맛이없더라고요. 식어서그런거 같기도하고요. 포장해온 떡볶이를 집에서도 맛있게 먹는 방법알려주세요^^

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    후라이팬에 전량 쏟아서 불을 약불로 하시고, 전체가 따뜻해 지도록 휘저어시면서 드세요.

    다시 맛이 좋아질겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    포장해온 떡볶이를 맛있게 드시려면 집에서 다시 냄비에 약간의 물을 넣고 다시 끓여서 드시면 따뜻하게 맛있게 드실 수 있습니다.