푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

기력회복에 좋은 보양식이 뭐가 좋을까요???

요즘 기력이 너무 약해져서 감기도 수시로 걸리고 걸리고 나면 잘 낫지도 않네요. ㅠㅠ

보양식이라도 챙겨서 기력회복하고 싶은데 기력회복에 좋은 보양식이 뭐가 좋을까요???

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    요즘에 TV광고에 많이 나오는데

    바로 염소탕 입니다

    기력회복에는 탁월하다 할수가

    있습니다.

    그런데 가격이 조금 비싼게 흠이다

    할수있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    충분한 영양을 섭취하지 않고 살면 면역력이 약해집니다

    보양식은 장어ㆍ쇠고기 ㆍ돼지고기 ㆍ닭고기

    북어 ㆍ녹용 ㆍ홍삼ㆍ전복등이 있습니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    삼계탕이랑 장어구이 를 주로 저는 먹습니다. 추어탕도 몸을 보신하는데 요즘같은 날씨엔 제격입니다.