귀한아비83
귀한아비8322.12.23

중학생 카드는 어떻게 만드나요?

중학생 명의로 카드 발급이 가능한가요? 통장하고 연계해서 체크카드만들고 티머니나 삼성페이 같은거 사용편하게 하고 스스로 관리하게끔하고 싶어서요

  • 넵 카카오뱅크는 만14세, 토스뱅크는 초등학교6학년? 때부터 만들 수 있는걸로 알고

    삼성페이 같은거 하시려면 흔히 아시는 농협,국민 이런은행을 부모님과 같이

    은행을 방문하셔서 신분증과 인터넷뱅킹 아이디 비번 정하시고 이용하시면 되세요