기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.23

내일 최강힌파라는데 출근길에 버스를 탈지, 자전거를 타고 갈지 고민되네요?

내일 우리나라가 영하20도의 최강한파라는데 출근길이 고민 되네요? 평소에는 자전거를 타고 출퇴근 했었는데 내일도 자전거를 탈지 아니면 버스를 타고갈지 생각중입니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    최강 한파라고 하니 가급적이면 한파가 풀릴 때까지는 버스를 타고 출근을 하시는 편이 나을 것 같아요.

    자전거 타고 다니다가 감기 걸리실까 걱정됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    와우 최강한판데 자전거는 좀 무리이지 않을까 .. 싶습니다

    전 버스로 출퇴근하는데도 너무 춥거든요

    내일은 버스로 출퇴근하세요 감기 걸릴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 자비로운코브라25입니다.

    영하 20도 최강한파에 자전거를 타려는 용기가 아주 멋있어요. 그래도 영하 20도면 버스를 타는게 좋지 않을까요?

    혹시 버스 배차 시간이 길어 정류장에서 추위를 떠는 시간보다 자전거 타는 시간 짧고 효율적이시라면 자전거 추천할게요.

    아니라면 그냥 꽁꽁 껴입고 버스타세요.

    감기 조심하세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다

    저도 평소에 자전거로 출퇴근하고있는데 눈, 비 아니면 무조건

    자전거 타고 촐퇴근합니다

    영하 20도정도는 자전거 출퇴근 괜찮을것같습니다