기타 고민상담고민상담
관대한고니268
관대한고니26822.12.23

크리스마스이브여자친구의친구와우연찬께같이보낼수있다?

만약연러분들중크리스마스이브에여자친구의친구와우연히어쩔수없이같이보낼수있다고생각하시나요만약여러분들이라면어떤선택을할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 이브는 연인과 함께 만나서 시간을 보내는 날이지 여사친을 만나면 큰 오해를 불러일으킬 수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    여자친구는 어쩌구 친구인 분하고?

    어이없는 일이네요

    이성적으로 그런일은 당연

    만들지 말아야하죠

    모든 사람들이 그렇게 세상산다면

    정상적인 사회가 될까요?

    이성을 찾으세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    괜히 긁어 부스럼 만드는 행동은 안하죠. 우연찮게 보내는게 아니라 그냥 인사만하고 각자 갈길 가는게 속편하죠

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.띄워쓰기가1도없는거보니까아무성의없이질문하신거같아서성의없게답해드립니다.그런우연은우연이아닌흑심을가진뻔뻔하고여자친구를기만하는행위로보여지네요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    원래부터 알던 사이도 아니고 굳이요?

    그게 우연이라도 같이 있을 필요있나요

    불필요한 오해를 부를 것 같네요.

    보통날도 아니고 크리스마스 이브니까요