심심한곰255
심심한곰25522.11.17

점심먹고 피곤할때 잠깐 엎드려 자는거 괜찮을가요?

점심먹고 피곤할때 잠깐 자리에 앉아서 엎드려 자는거 괜찮을가요

엎드려 자면 소화가 잘되지않을거 같은데요.

엎드려 자는거 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 후덕한침팬지94입니다.

    바로 엎드려 자는건 역류성식도염이 생길 수 있어요!

    불편하시더라도 목을 높게 세우고 자는것을 추천드려요😊

  • 안녕하세요. 포근한흑로110입니다.점심식사후에 엎드려자는것보다. 산책이나 운동을해서 졸음으로부터 벗어나는게 좋아보이고 낮에 자는게. 습관이 되면 밤잠을 설치는. 사람이 있어서 상황에 맞게 하면. 됩니다