기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.11

용돈을 많이 쓴다고 너무 구박을 해요

제가 한 달 용돈을 많이 쓴다고 너무 구박을 하는데요 한 달에 제가 50만 원 이상 사용을 하는데 직장인 치고 용돈을 많이 사용하는 건가요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그리마니쓰는건 아닌데 쉬는날제외 하루2만원친다면 많이쓴다고도 볼수있겠네요. 수입대비 쓰면될것같아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    누가 구박하는지가 궁금하네요. 월급 대비 확인해서 무리하시는거면 줄이시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    형편이 여유롭다면 50만원도 많은게 아니구요,그 반대라면 많은 편이지요.

    수입에 비례하셔서 정하시면 되겠지요.

    감사합니다.