폭행·협박법률
기운찬태양새264
기운찬태양새26423.11.04

술,도박으로남에게피해주는 가족구성원을거주지에서이탈금지토록하고싶습니다.법률적도움받고싶습니다.법률전문가분의해박한지식과지혜,나눔구합니다.

술,도박으로 인생 파탄나고 남의집 피해주는 가족관계구성원 법률적 근거로 각종치료프로그램

진행및 거주지이탈불가로 남에게피해주지 못하도록 조치하고싶습니다.당연하게고의적계획적 지속적으로 접근합니다. 채무금액도감당뫃 하는사람입니다. 해결방법이없겠는지요.조언부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이재훈 변호사입니다.

    귀하 질문에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    질문자에게 해가 되는 사정을 잘 설명하여 고소하고, 접근금지가처분신청을 하는 방법을 고려해 볼 수 있습니다.