가을하늘빛
가을하늘빛22.12.14

가방에 지퍼 고장났을 때 어디에서 수리가 가능할까요?

가방 지퍼가 고장났는데 집 앞에 있는 세탁소에서는 수리가 안된다고 하더라구요.

이런 가방 지퍼 같은 경우는 어디서 수리가 가능할까요

도와주세요!

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    근처 가방수선하는곳 알아봐야할것깉아요.

    가방 수선집에서 지퍼 수선했어요.근처알아보세요

  • 안녕하세요.

    저도 며칠전에 패딩 지퍼가 고장나서

    수선집에서 해결 했어요

    가방에 지퍼가 고장 났다면 수선집이나 구두수선 하는데 가시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    지퍼가 고장났다면 지퍼 교체를 해야 할수도 있어요. 근데, 세탁소는 힘들거고.가방 수선하는 곳에 맡기셔야 할겁니다.