그만좀합시다
그만좀합시다23.11.26

가스검침왔다가 부재시에는 어떻게하나요?

가스검치원이 방문했지만 집에 있는 시간이나 날짜가 아니라서 계속 어긋나게되면 어떻게되나요? 검침이 될 때까지 계속오나요? 그냥 다음번 방문주기에 오나요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    가스 검침이나 점검은 주로 평일날 오시기 때문에 시간 맞추기 어렵지요 그래서 저는 아파트 비번을 알려주고 그후 아파트 비번을 다시 바꾸지요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가스 검침원이 검침 나왔다가 집 주인을 만나지 못 했을때는 언제 오겠다고 연락처와 안내문을 붙여놓고 갑니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가스검침왔다가 부재시 문자 메세지로 추후 방문예약하겠지요. 통상 추후 재검침하지요