이로동
이로동24.03.10

청바지는 세탁하면 안되는 옷인건가요?

청바지를 1년정도 입어서 더러워져서 그런데 세탁하려고 할까 했는데 청바지는 세탁하는옷이 아니라는 말을 어디서 들었던것 같아서요 세탁하면 안되나요?

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    청바지도 더러워지면 세탁을 해야지요~

    얼룩이나 때가 묻었을때 세제를 바른후 솔로 살살 문지른후 헹구어 주시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    청바지는 왠만하면 잘 안빨려해요 왜냐면 물빠짐도 심하고 다른옷에 피해를 봐요