탈퇴한 사용자

유산소운동 후 미숫가루 먹어도 될까요 ?

다이어트 중인데 아침 6시에 유산소운동 후 우유에 미숫가루 타서 먹고요

2시쯤에 점심 먹고 그 후로 쭉 굶는 16:8 간헐적 단식 중인데

아침에 유산소운동 후 식사 대신 우유에 미숫가루 타서 먹는 거 괜찮을까요?

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.04.24

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.유산소 운동후 미숫가루 먹어도 될것같인요. 글로 보면 많이 드시지도 않는듯하니 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아침운동후에 우유에 미숫가루 타서 먹는 것 나쁘지 않아요 쾐찮은 식사대용밉니다 꾸준하게 드시면서 유산소 운동해주면 좋아요