외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.09

실제나이보다신체나이가중요하던데 어떻게하면 젊어지나요?

요즘은 실제나이보다 신체나이가 중요하던데 어떻게하면 신체나이가 젊어지는지가 궁금합니다. 혹시나아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    실제 니이보다 신체 나이가 적게 나오면 기분이 좋습니다. 신체 나이는 적절한 운동과 올바른 식습관이 중요합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    건강한 과일 채소 야채위주의 식단과

    피부에도 좋지않고 건강에 해로운 술 담배 등은 멀리하시는 것이 좋습니다.

    신체나이를 되돌려서 젊어지게 만든다는 것보다는 현재의 신체를 건강하게 유지한다는 생각으로 생활하셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 실제 나이를 젊게 하려면 몸을 많이 움직여서 건강한 상태를 유지하면 된다고 합니다. 그래서 일정한 운동이 필요하고 또한 식생활이 무엇보다 중요하다고 합니다. 야채 위주의 식단을 생각해 보세요