캠핑취미·여가활동
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.21

태백산 눈축제를 즐기며,인근 캠핑장 추천 부탁드립니다.

곧 있을 태백산 눈 축제를 제대로 즐기면서 다녀 올 수 있는 태백산 인근 캠핑장이 있을까요? 야외가 워낙 추워 극동절기에는 휴장하는 곳이 많더라고요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    태백 눈꽃 야영장추천합니다. 태백산국립공원 내 위치한 캠핑장으로, 태백산의 아름다운 설경을 감상하기에 좋습니다. 소도야영장도 태백산국립공원 내 위치한 캠핑장으로, 태백산의 웅장한 모습을 감상할 수 있습니다. 태백구문소힐링캠프는 태백시 구문소에 위치한 캠핑장으로, 구문소의 아름다운 풍경을 감상할 수 있습니다. 칠량이계곡장산야영장은 영월군 칠량리에 위치한 캠핑장으로, 칠량이계곡의 맑은 물과 푸른 숲을 감상할 수 있습니다. 통나무집휘캠프장은 영월군 상동읍에 위치한 캠핑장으로, 통나무집에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.