떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.10.06

강아지는 예쁜데 똥은 더러운 사람들

이해되지 않을 정도로 강아지는 물고빨고 하면서 강아지가 공공장소 아무데나 똥을 누면 그냥 가거나 치우는 척 봉지에 담긴했는데 아무데나 휙 던지고 가는 사람들 때문에 고통 받는 사람입니다.

이들을 어떻게 대처해야 할까요?

아까 그랬잖아요?

한마디 하면 치우기는 하지만 안볼때 봉지째로 휙~

던지고 가버린다고!

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    진짜 그런사람들때문에 강아지키우는 사람들에대한 편견이 생겨요. 그냥 더러워서 피하지요.

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    진짜 몰상식한 사람들 많아요.

    우리 아파트 화단은 개 똥 누는

    화장실이에요~1층 사는 주민들

    진짜 똥냄새 맡으며 살아요.

    매일매일 경비아저씨가 치우긴

    하지만 그분은 무슨 죄인지 ..

    아무튼 강아지키우는 사람들

    제발 좀 똥 치우세요.