세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

신발 냄새 제거 방법 있을까요!?

일할때 싣는 신발이 있는데요, 냄새가 심하게 나서 어떻게든 하고 싶은데 매일 빨수 없어서요 ㅠ 신발 세탁하지 않고 냄새 제거 하는 방법 있을까요!??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 신발을 벗고 신문지를 뭉쳐서 신발에 넣으면 습기를 흡수해서 냄새가 나는것을 방지할수 있습니다. 그리고 신발장에 탈취제나 방향제를 넣어두세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발 냄새를 제거하기 위해서는 베이킹 소다를 사용하면 좋습니다. 물에 섞어서 스프레이로 뿌리면 도움이 됩니다.