그리운물수리18
그리운물수리1824.04.04

근력을 빠르게 키우는 운동방법

얼마 남지 않은 여름을 위해 좀 빠르게 근력을 키우고 싶은데 안전하면서도 빠르게 몸을 키울 수 있는 효과적인 운동 방법 같은 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    근력을 빠르게 키우려고 운동을 하시다간 자칫 부상이와서 운동을 아예 못하실수도 있습니다.

    근력을 빠르게 키우기 위해선 운동도 중요하지만 식단이 가장 중요합니다. 단백질 위주로 식단을 하시고 운동전후 보조제를 드신다면 근력을 빠르게 키우실 수 있을 겁니다^^