건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.18

데이터센터라는 곳이 정확히 무엇을 하는것이죠?

안녕하세요 춘천에 여행을 갔다가 모회사의 데이터 센터를 제나갔는데 크기가 어마어마하더라고요 데이터 보호를 한다고 하는데 정확히 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    데이터센터는 말 그대로 데이터를 저장하는 공간 입니다. 구글. 네이버 등 다양한 IT회사의 정보를 저장 하는 공간을 의미합니다. 대용량 외장하드 같은 곳이요. 클라우드 보관. 카드 결재 등