튼실한노루164
튼실한노루16424.04.11

나이가 드니 눈이 선선명하게 보이지 않아 멀리 보면 좀 나아질까요

시력검사를 하면은 1.2나오지만 실제 글자를 볼 적에는 많이 뚜렷하게 보이지 않습니다. 시력 검사에 나오는 측정하고 다른데 이런 거는 다 노원으로 정상인가요? 아니면 멀리 이렇게 한 번씩 보면은 좋아진다던데 그렇게 하면 좀 더 나아질 수 있나요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.나이들면 노화로 인해 시력이 나빠집니다. 그래서 안경을 쓰던지 라섹이나라식을 많이 합니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    나이가 들수록 노안은 누가나 찾아오는 증상이에요

    안경점에 방문 하셔서 시력을 검사한 후에 적절한 안경을 하나 쓰셔야됩니다.