자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.19

카매트의 고무냄새 없애는 방법이 궁금합니다.

카매트의 고무에서 고무 특유의 역한냄새가 계속 나서 머리가 아픈데요.

창문을 열고 환기를 시켜도 그때뿐 냄새가 사라지지 않는데요.

이 특유의 고무냄새를 없애줄 수 있는 꿀팁 있을까요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    카매트가 고무재질인가 보군요 고무냄새는 진짜 안사라진다고 보시면 되요. 카매트를 다른거로 바꾸시는게 제일낫습다. 저도 바꾸고 스팀세차 한번하니 거의다 사라지더라고요