철마산3
철마산323.12.12

서먹서먹한 친구와 어떻게 해야 가까워질수 있나요?

위의 질문 내용 그대로 친구와 다투지도 않았는대 어는날 부터인가 서먹서먹 해저 전화하기도 부담을 느끼고 있습니다

어떻게 해야 가까워질수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    서먹서먹한 관계의 친구와 공통의 관심사나 취미를 가지고 이야기하면 조금 편하게 대화가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    전화하기 부담스러우면 한번 쯤 만나서 술한잔하는것도 서먹한 사이를 좁히는 방법이기도 합니다